公司地址:烟台市芝罘区三水大厦6号楼905(烟台火车站对面)| 快捷报名支付指南

烟台旅游网微信二维码 
关注旅行社公众号
烟台旅游网微信二维码 
关注微信随时咨询号

首页 > 德国签证办理 > 德国个人旅游签证

签证查询

区域:

国家:

签证类型:

客户满意度

100%满意度是怎么计算的烟台旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

    >> 更多德国签证须知

    德国个人旅游签证
    • 德国个人旅游签证
    • 签证有效期:
    • 面试:不需要面试
    • 入境次数:
    • 办理时常:12个工作日
    • 最长停留时间:30

    签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

    uu0535/
    需要提交材料 情况说明
    身份证明 正反两面复印件
    资产证明
    资金证明 
    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不得少于10000元人民币,须有银行盖章)。
    2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。
     
    资产证明 
    以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、房产证复印件;
    2、汽车行驶证复印件;
    3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
    工作证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务
    其他所需证明 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    面试提示 需要面试
    备注 结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
    离婚人员提供离婚证或者离婚协议书复印件
    名片:本人名片2张(如有请提供)
    签证样本图
    免责声明 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
     
    注意:带*为必填项

               

          

      例:美国,英国,日本

      例:美国,英国,日本

     

    微信客服 x
    扫描二维码聊微信