公司地址:烟台市芝罘区三水大厦6号楼905(烟台火车站对面)| 快捷报名支付指南

烟台旅游网微信二维码 
关注旅行社公众号
烟台旅游网微信二维码 
关注微信随时咨询号

首页 > 美国签证办理 > 美国个人旅游签证

签证查询

区域:

国家:

签证类型:

客户满意度

100%满意度是怎么计算的烟台旅游网每一旅游目的地区域都有满意度,是建立在客服专员对客户进行电话回访,以及客户的真实信息反馈的基础之上。满意度公正、透明,会根据满意度指标来提高旅游线路的服务质量。

客户评价

    >> 更多美国签证须知

    美国个人旅游签证
    • 美国个人旅游签证
    • 签证有效期:10年
    • 面试:需要面试
    • 入境次数:多次
    • 办理时常:15个工作日
    • 最长停留时间:180天

    签证办理所需材料(请根据自身情况选择签证所有材料)

    uu0535/
    需要提交材料 情况说明
    身份证明 正反两面复印件
    资产证明 资金证明:
    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
    1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
    2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
    资产证明:
    以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
    1、房产证原件;
    2、购车证或车辆行驶证原件;
    3、股票交割单等其他资金证明;
    工作证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
    其他所需证明 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
    面试提示 名片:本人名片1张(如有请提供)。
    身份证:身份证原件。
    户口簿:提供户口簿原件。
    婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
    备注 备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。


    如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
    1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
    2、电子照片
    (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
    (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
    (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
    (4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

    签证样本图
    免责声明

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
     

    注意:带*为必填项

               

          

      例:美国,英国,日本

      例:美国,英国,日本

     

    微信客服 x
    扫描二维码聊微信